培训业务通知 中小企业服务平台  
 
关于公布2014年度浦东新区中小微企业职业技能培训实施机构的通知
 

 各有关单位:

根据《关于建立浦东新区中小微企业职业技能培训公共服务平台的实施意见》(浦人社[201439号)文件精神,为切实做好新区中小微企业职业技能培训工作,有效发挥专项资金对企业职业培训的推动作用,经浦东新区人力资源和社会保障局、财政局审核同意,现公布2014年度浦东新区中小微企业职业技能培训实施机构名单(详见附件)。培训实施机构原则上为浦东新区具有相应培训项目资质的A级、B级培训机构或经认定的培养基地和实施单位,并由新区公共服务平台参照本市社会化技能补贴培训的签约审核流程签订浦东新区《中小微企业职业技能培训公共服务平台培训服务协议》。对新区上述培训实施机构不能满足的特殊培训需求,由新区公共服务平台协调相关职能部门落实相应培训机构,并做好机构培训任务签约承接工作。

特此通知。

 

附:2014年度浦东新区中小微企业职业技能培训实施机构名单。

 

 

 

2014328

沪ICP备05031394
浦东就业官网 浦东就业订阅号 浦东就业服务号
上海市浦东新区就业促进中心
浦东南路3995号   联系电话:58740409   主任信箱:jiuye@pudong.gov.cn