培训新闻 培训新闻  
 
新区启动2015年度企业职工职业培训财政补贴申请办理工作
 

 

根据市人保局等四部门《关于区县使用地方教育附加专项资金开展职工职业培训工作的指导意见》(沪人社职〔2015〕78号),新区拟定于2015年12月7日启动地方教育附加专项资金2014年度企业职工职业培训财政补贴及2015年度培训计划受理工作。为确保相关工作落实,受局委托,新区就业促进中心与新区财政、教育、总工会等相关业务部门于12月3日下午对相关受理窗口开展了专题业务培训。参加本次培训的有新区开发区管委会、招商主体服务平台、街镇劳务所等来自不同条线的42个受理窗口共50余名一线工作人员。培训会上,各业务条线分别结合职责分工,从项目分类受理的要求出发,重点解读2014年度财政补贴补贴经费申报和2015年度培训计划申报要求、材料受理和初审要点,尤其本次由系统受理改为人工受理工作中应特别注意的事项等,为相关工作的落实奠定基础。目前,所有准备工作均紧锣密鼓地进行中,只待正式启动,届时,中心将做好窗口的受理跟进和指导工作。
沪ICP备05031394
浦东就业官网 浦东就业订阅号 浦东就业服务号
上海市浦东新区就业促进中心
浦东南路3995号   联系电话:58740409   主任信箱:jiuye@pudong.gov.cn