培训新闻 培训新闻  
 
中心召开2016年度职业培训阶段工作会议
 

为进一步贯彻落实区培训工作的要求,着力推进新区农民工培训工作开展。新区就业促进中心于511日召开了2016年度职业培训阶段工作会议。局就业保障处、中心相关领导、职能科室以及58家新区职业培训机构(含专业许可机构)负责人出席了会议。

会议简要回顾了2015年度新区农民工培训工作,通报了2016年农民工培训总体工作思路。此外,会议通报了2016年度市培训网检和签约情况,并对机构购买成果工作进行指导。

最后,局就业保障处负责人对2016年度新区职业培训工作特别是农民工培训工作提出三点具体要求:1、全力以赴做好新一年度农民工培训工作,主动挖掘培训需求;2、各机构在确保完成培训任务的同时,也要注重科学合理的安排,进一步提升新区农民工培训的质量;3、各机构要统一思想,充分认识到现阶段培训工作的重要性,要增强信心,抓住机遇,加强能力建设,提高办学水平,进一步带动新区整体培训效能的提升。

职业培训鉴定科

2016年5月17日

沪ICP备05031394
浦东就业官网 浦东就业订阅号 浦东就业服务号
上海市浦东新区就业促进中心
浦东南路3995号   联系电话:58740409   主任信箱:jiuye@pudong.gov.cn