中心动态  
 
浦东又一家中外合作经营性培训机构通过正式开业评估
发布时间:2018-02-06       来源:职业培训管理服务科


日前,浦东又一家中外合作经营性培训机构:叶睿职业技能培训(上海)有限公司在获得筹建许可后,提出正式开业申请,并通过了就促中心组织的第三方专家组实地考察评估。

20164月开始实行中外合作(外商独资)经营性职业技能培训机构设立审批起,随着政策知晓度的不断提升,前来咨询和办理的外资企业数量也不断攀升,申请的培训项目范围涉及金融、管理咨询、餐饮、养老服务,以及艺术设计、文化技能等,作为申请正式开业的材料受理和初审部门,为了给有需求,但又从未涉足过国内培训行业的外商企业们提供更好、更专业的服务,就促中心一是加强自身业务能力建设,二是在受理申请时借鉴“VIP”大客户机制,实行专人专岗,一对一地提供接待咨询,帮助外商第一时间快捷地了解政策、明白流程。通过践行中心“三心三零”,为中外合作(外商独资)经营性培训机构设立审批政策的顺利落实推进做好服务支持,进一步打开浦东职业技能培训多样性的新格局。


沪ICP备05031394
浦东就业订阅号 浦东就业服务号
上海市浦东新区就业促进中心
浦东南路3995号   联系电话:58740409   主任信箱:jiuye@pudong.gov.cn